Wieder nichts! Stiere verlieren in Leoben

Auch Sebastian Feichtinger (l.) konnte mit vier Toren die Pleite nicht verhindern. | Foto: ULZ Schwaz
  • Auch Sebastian Feichtinger (l.) konnte mit vier Toren die Pleite nicht verhindern.
  • hochgeladen von Matthias Berger

LEOBEN/SCHWAZ (mb). Die geforderte Reaktion von Trainer Thomas Lintner nach der Heimpleite gegen Kärnten blieb aus. Auch in Leoben gab es für die Silberstiere nichts zu holen: Mit einer 27:29-Niederlage reisten die Schwazer punktelos aus der Steiermark zurück. In der ersten Halbzeit führten stets die Gäste, sogar mit bis zu fünf Toren. Doch bis zur Pause verkürzte Leoben auf 15:17 - danach folgte der Schwazer Einbruch. Die Hausherren nutzten die Schwächephase und erarbeiteten sich einen Vier-Tore-Vorsprung. In der Schlussphase kamen die Silberstiere auf einen Treffer heran, doch der Ausgleich gelang nicht mehr. Mit nur zwei Siegen aus fünf Spielen rangiert Schwaz im Aufstiegsplayoff nun auf dem fünften Platz. Trainer Lintner war mit der Leistung seiner Mannschaft trotzdem nicht unzufrieden, er sprach sogar vom "besten Spiel seit Oktober". Und er verspricht: "Wir werden unser Glück in den nächsten Wochen erzwingen." Am Samstag (18 Uhr, Sporthalle Ost) kommt es zum Duell mit Spitzenreiter Bärnbach/Köflach.